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Area Pizza D’essai. I testimonial: Stefano Callegari

L’autore del trapizzino, Stefano Callegari, sarà tra i testimonial dell’Area Pizza D’essai del Napoli Pizza Village.

Classe 1968, romano DOC, Stefano Callegari ha fatto della ricerca spasmodica sugli impasti, della predilezione per il lievito madre e della sua inesauribile creatività la cifra del suo lavoro.

Nei suoi locali a Roma il classico disco di pasta incontra proposte gourmet e i grandi classici della cucina romana. Ne sono un esempio la celeberrima pizza cacio e pepe e la carbonara.

Il suo talento visionario lo ha portato, nel 2008, alla creazione del trapizzino. Un po’ pizza, un po’ tramezzino, questa specialità è costituita da un angolo di pizza bianca realizzata rigorosamente con lievito naturale e farcita con i ripieni più disparati. Dalle polpette al sugo alla coda alla vaccinara, le proposte dello chef fanno del trapizzino un emblema dello street food gourmet, apprezzato in tutto il mondo.


NPV Magazine è una testata registrata con numero di autorizzazione 26 del 20 luglio 2017
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