Giuseppe-Crapetti.jpg

Giuseppe
CRAPETTI

Nel 1990, all'età di 13 anni, Giuseppe Crapetti ha iniziato un vero e proprio "viaggio" nel mondo della Pizza Napoletana. Da semplice garzone a fornaio e fino al ruolo più prestigioso di Maestro Pizzaiolo, la strada è stata lunga e piena di grandi soddisfazioni. Giuseppe conosce a fondo l'arte della vera pizza e tutti i suoi segreti. Giuseppe Crapetti è un maestro pizzaiolo che ha iniziato il suo percorso nel 1990, A soli 13 anni e oggi, dopo 29 anni e tante esperienze che lo hanno visto protagonista e tante iniziative sul territorio nazionale, ha deciso di dare vita ad un nuovo progetto frutto dello studio e della passione per tutto il mondo della pizza: FERMENTO, dal latino “lievito”. Un nuovo interessante approccio per far crescere qualità, professionalità e risultati. Oggi, dopo quasi 30 anni, può vantare la partecipazione a tante iniziative che lo hanno visto protagonista, solo per citarne alcune, EXPO 2015, Guinness World Record per la pizza più lunga del mondo nel 2016, “Tre volte 10” con Diego Armando Maradona, compleanno di Giovanni Rana, concerto di Daddy Yankee Despacido, Pizza Village dal 2015 al 2019, dove nell’ultima edizione ha sfornato il maggior numero di pizze nei 10 giorni della manifestazione.