Fabio-Cristiano.jpg

Fabio
CRISTIANO

Fabio Cristiano è nato e cresciuto nella pizzeria di famiglia “da Gennaro a Bagnoli”. Ha mosso i primi passi tra lievito e farina fin da bambino e all’età di 14 anni, durante il periodo di pausa estivo della scuola, aiutava già il nonno e il padre. Ma se è diventato pizzaiolo non è stato perché quello era il suo destino, né per accontentare la famiglia: la sua è stata un’autentica scelta, mossa da passione e impegno e dal desiderio di imparare e crescere professionalmente sempre di più. Questa curiosità, questo modo di affrontare il lavoro, studiando e approfondendo, sono il segreto del successo della Scuola, perché sono alla base del corso di pizzaiolo e del suo metodo di insegnamento, insieme alla capacità di capire di cosa hanno bisogno i suoi allievi per dare il meglio di sé. Tante sono state le sue esperienze lavorative in Italia e all’estero, luoghi in cui la scuola oggi è conosciuta e apprezzata: Cina, USA, Marocco, Ungheria, Inghilterra, Francia, Spagna. In Israele una delle sue più grandi soddisfazioni è stata quella di preparare la pizza per il presidente Israeliano Reuven Rivlin, in occasione della festa della Repubblica nel 2017. La sua pizza è arrivata anche nelle ambasciate italiane a Madrid e a Budapest. Nel 2004 ha partecipato al primo Guinness a Napoli con la pizza più grande del mondo, e a seguire ha preso parte ad altri due guinness: 5080 pizze in 12 ore e la pizza più lunga del mondo su via Caracciolo nel 2016.