top of page
Salvatore Friscia.jpg

Salvatore
FRISCIA

Nato a Napoli nel Centro Storico, Salvatore Friscia ha iniziato l’attività come fornaio presso la pizzeria Rossopomodoro di Padova per poi diventare pizzaiolo nel 2009, dove ha lavorato fino al 2019. Ha fatto la formazione con il campione del mondo Davide Civitiello per 6 mesi a Padova. Dal 2021 lavora come primo pizzaiolo e responsabile presso la Pizzeria d’Eccellenza “ Johnny Take Uè” di Padova in via Guizza 284. Johnny Take Uè è una caricatura napoletana di “Take Away”, ma non solamente questo!!!!! Una vera e propria Pizzeria & Cucina d’Eccellenza. E’ un format caratterizzato dalla presenza di un forno da 130cm di diametro interno con piano in biscotto di Sorrento rivestito da tappi di bottiglia, una vera e propria opera d’arte dell’artista Luigi Masecchia, oltre all’ Ape Piaggio Pizza Johnny ….simbolo del brand di cui detiene il brevetto Giovanni Della Corte, titolare del marchio. Anche la sede di Padova dispone di un Ape Piaggio con forno a legna, disponibile per eventi privati.

bottom of page