top of page
Vincenzo Mammino e Massimo Ranieri.jpg

Vincenzo MAMMINO
Massimo RANIERI

Vincenzo Mammino nasce a Paternò, piccolo paesino in provincia di Catania il 15 Maggio 1989.  Da sempre ragazzo sportivo e attivo si dedica anima e corpo alla sua crescita personale, dopo il diploma inizia a fare piccoli lavoretti manuali per non pesare sulle spalle di nessuno ma non si ritiene completamente soddisfatto. Nel 2017 arriva A Torino per seguire il suo grande amore e qui scopre di avere una capacità non conosciuta...LA PIZZA! Inizia come fornaio e in poco tempo le sue capacità emergono. Oggi dopo 6 anni si trova ad essere il responsabile della pizzeria Rossopomodoro Lingotto dove ogni giorno si sfornano almeno 300 pizze, nonostante questo però non ha perso la sua umiltà e non ha mai smesso di approfondire lo studio della pizza per poter raggiungere un prodotto sempre più di qualità e alta digeribilità. Massimo Ranieri nasce a Napoli il 22 Luglio del 1973. Lavora da sempre, classico ragazzo scugnizzo non ama la scuola e si butta nel mondo del lavoro molto presto, inizia a 14 anni in una friggitoria molto famosa di Napoli. Sempre presente vicino a lui Vincenzo Ercole maestro Pizzaiuolo. Nel 1991 arriva a Torino per imparare a fare la pizza e trasferirsi poi a Miami dove ha un appoggio per spiccare il volo, ma in realtà da Torino non è mai più andato via. Ha creato famiglia e aperto un suo ristorante. Un giorno quasi per scherzo entra in una pizzeria Rossopomodoro fa una prova e rimane li fino ad oggi. Attualmente responsabile operativo di molte pizzerie Rossopomodoro su Torino e cintura.

bottom of page