Maurizio
PURPURA
Il Gruppo Leone è nato dalla passione del giovane palermitano Alessandro Azzimati che per realizzare il proprio sogno – all’inizio della sua carriera – decise di abbandonare la certezza di un posto di lavoro fisso. Con poche certezze e tanto impegno è riuscito – nel corso degli anni – a costruire, su una piccola realtà di quartiere, un gruppo che oggi vanta, oltre ad una clientela internazionale, un’ottima reputazione nell'ambito della ristorazione e turistico/alberghiero, ponendosi tra i leader del settore. Il modello di business del Gruppo Leone si basa sull’idea di mettere al centro della propria mission il cliente, ponendolo sempre nella condizione di avere l’opportunità di gustare delle materie prime locali di alta qualità, unendo l’enogastronomia locale con l’ospitalità innata di una città multiculturale come Palermo. L’etica del Gruppo Leone è basata su: competenze, duro lavoro, esperienza e lifelong learning. Difatti, l'apprendimento continuo e permanente, anche attraverso stages formativi del personale dei vari settori, ha permesso un accrescimento delle conoscenze di base e lo sviluppo di nuove skills oggi necessarie per essere competitivi. Purpura Maurizio è il maestro pizzaiolo, con master di istruttore tecnico NIP (nazionale italiana pizzaioli) e 32 anni di esperienza nel settore. Specializzato in tecniche di impasto a lievitazione controllata, è sempre alla ricerca di nuove tecniche ed esperimenti per offrire al cliente un prodotto altamente digeribile.