Campionato Mondiale del Pizzaiuolo

[rev_slider_vc alias=”slide_page_campionato”]

Info e regolamento

Campionato Mondiale del Pizzaiuolo XVII

Trofeo Caputo

Sempre più mondiale, sempre più competitivo, sempre più esaltante.

Così si presenta la 17° edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo che trova nuovamente spazio nello Stadio della Pizza allestito sul lungomare Caracciolo di Napoli in occasione del Napoli Pizza Village, l’evento più grande e spettacolare al mondo dedicato alla Pizza.

Da più di 40 paesi provenienti dai 5 continenti, saranno oltre 600 i pizzaiuoli presenti per uno spunto di confronto leale in un contesto di divertimento, di semplicità e di amicizia, ma anche di grande professionalità che da sempre contraddistingue il nobile mestiere del Pizzaiuolo.

Grande attesa ed attenzione mediatica a cui si aggiunge una sempre significativa partecipazione di pubblico. Migliaia di curiosi ed appassionati come nelle passate edizioni, pronti ad acclamare i propri beniamini, ad acclamare un solo vincitore.

Il Campionato, si terrà dal 4 al 6 giugno 2018 presso lo Stadio della Pizza sul lungomare di via Caracciolo e si articolerà in 9 sezioni:

  • Pizza Napoletana S.T.G. Trofeo Caputo
  • Pizza classica
  • Pizza in teglia
  • Pizza al metro/pala
  • Pizza di “Stagione”
  • Pizza senza glutine
  • Pizza juniores
  • Pizza Fritta
  • Gare acrobatichePizza più largaVelocità
  • Stile libero/Free style singolo
  • Squadre acrobatiche
0