fbpx
Npv d’Essai
  • Home
  • /
  • Npv d’Essai
Ten debates on modern issues related to the world of pizza with internationally renowned pizza makers
19:00

Evento/Incontro “Fuscella & Ricotta” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Teresa Iorio e Pasquale Gueli

20:00

NPV d’Essai “PopPizza” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Marco Pellone, Raf Bonetta, Vincenzo Angillotti, Vincenzo Esposito – Modera Nio Puzzi di Slow Food

18:00

Evento/Incontro “Il Dolce in Pizzeria” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Marco Infante, Gianluca Ranieri e Davide Civitiello

20:00

NPV d’Essai “Pizza Memories” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Alfredo Forgione e Antonio Troncone di Trattoria Fresco, Giuseppe Meglio di Luise e con Germano Bellavia da Un posto al Sole – Modera Sara De Bellis di Mangia e Bevi

20:00

NPV d’Essai “I Maestri e Margherita” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Salvatore Salvo e Renato Bosco con la partecipazione dello chef stellato Gennarino Esposito ed il supporto dell’enologo Marcello Lunelli – Modera Fulvio Giuliani di RTL 102,5

16:00

Evento/Incontro “Il Prosciutto cotto Ferrarini si presenta” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

promosso da Ferrarini

18:00

Evento/Incontro “Fiordilatte Vs Mozzarella di bufala” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Gino Sorbillo, Francesco Martucci, Franco Amodio e Domenico Raimondo

21:00

NPV d’Essai “PizzaSenza” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagoniste: Renata Sitko, Guglielmo Vuolo e Davide Civitiello – Modera Federica Gentile di RTL 102,5

18:00

Evento/Incontro “Molino Caputo presenta Nuvola ed il nuovo lievito” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Antimo Caputo

20:00

NPV d’Essai “Formare il futuro” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Evelina Bruno, Valentina della Corte, Matteo Lorito, Gino Sorbillo con la partecipazione dello chef Vincenzo Iannucci, – Modera Luciano Pignataro de Il Mattino

19:00

Evento/Incontro “Come stare sui social e sul web” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Vincenzo Pagano, Valentina Castellano e Vincenzo Falcone

20:00

NPV d’Essai “AutocTonie” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Luca Pezzetta con il supporto dello chef Peppe Cannistrà – Modera Antonio Paolini del Gambero Rosso Guide Food

18:00

NPV d’Essai “Nostalgia di pizza” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Francesco Martucci e Assunta Pacifico con il supporto di Maurizio Cortese e Chiara Giovoni – Modera Guido Berendson della Guida Espresso

20:00

Evento/Incontro “La Pizza nel ruoto” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Salvatore Mugnano e Pasqualino Rossi

20:00

NPV d’Essai “Il Futuro è presente” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Renato Ruggiero, Carlo Sammarco, Cristiano Piccirillo, Sami El Sabawy, Enzo Coccia, Jessica De Vivo e Matteo Lorito con la partecipazione degli chef Bonny Ferrara, Francesco Sposito e Maicol Izzo – Moderano Luciano Pignataro, Albert Sapere e Barbara Guerra da 50 Top Pizza

21:00

Evento/Incontro “Pizza tradizionale e Pizza a canotto” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Alessandro Condurro e Giuseppe Pignalosa

18:00

NPV d’Essai “Pizza Donna” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

Protagonisti: Sara Palmieri, Marzia de Rinaldi – Modera Nerina Di Nunzio di Gustibus La7Food Confidencial

20:00

NPV d’Essai “Pizza Tour” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

Protagonisti: Ciro Oliva, Mirko Rizzo, Jacopo Mercuro, Corrado Scaglione – Moderano Federico De Cesare Viola e Luciana Squadrilli di Food & Wine Italia

20:00

NPV d’Essai “Cucina&Pizza” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

Protagonisti: Franco Pepe con lo chef stellato Alfonso Iaccarino – Modera Eleonora Cozzella di Repubblica L’Espresso

0