Le 50 pizzerie che hanno partecipato al NPV 2017

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Napoli Pizza Village rivolge un ringraziamento speciale alle 50 pizzerie che hanno partecipato all’edizione 2017 dell’appuntamento più atteso dell’anno dedicato al mondo della pizza.

Ecco le loro impressioni e le specialità presentate durante la manifestazione.

1 Donna Sofia

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Via dei Tribunali 89, Napoli

«La manifestazione è andata bene, c’è più gente degli anni scorsi e ospiti più interessanti. Il Napoli Pizza Village porta tanto turismo a Napoli»

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, salame, olive nere, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofini)

 

2 Pizzeria 900

2-50 pizzerie

Via S. Pasquale Scura 4/5

«Il Napoli Pizza Village è un’ottima occasione per far conoscere il nostro lavoro di pizzaioli. Per noi è stata un’esperienza significativa».

Afrodisiaca(pizza con impasto al basilico, filetto di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico fresco e scaglie di grana)

 

3 Angillotti

3-50 pizzerie
Via Nazionale delle Puglie 249, Casoria

«Partecipare al Napoli Pizza Village è stata un’esperienza entusiasmante.  La manifestazione è un imperdibile occasione di scambio tra noi operatori del settore»

Angillotti (mozzarella, salsiccia, uova, pancetta)

 

4 Pizzeria Gigino&figli

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Via Stanislao Manna 28/30/32/34, Napoli

«Un bell’evento, ben organizzato. Siamo stati felici di partecipare e speriamo di essere di nuovo qui in occasione della prossima edizione».

Pizza con salsiccia e friarielli (mozzarella, salsiccia e friarielli)

 

5 Le parule

5-50 pizzerie

Via sacerdote Benedetto Cozzolino, 70 Ercolano

«La manifestazione sta andando bene, ci sono tanti spettacoli e i clienti sono soddisfatti. È un’ottima occasione di visibilità».

Scarulella (mozzarella, scarole, olive nere, alici di Cetara e granella di nocciole all’uscita)

 

 

6 Porzio

6-50 pizzerie

Via cornelia dei gracchi 27, Napoli

«Noi siamo alla quarta partecipazione qui sul lungomare. Quest’anno è stata per noi la consacrazione, grazie alla presentazione del nostro pezzo forte: la pizza poker»

Pizza poker (pizza che racchiude i 4 gusti della tradizione napoletana: margherita, salsiccia e friarielli, calzone al forno e pizza fritta)

 

7 Da Nanà

7-50 pizzerie

Via Serafino Biscardi 7/9/11, Napoli

«Siamo soddisfatti di come sia andata la manifestazione. Quest’anno c’è stata ancora più affluenza, probabilmente grazie agli spettacoli ancora più interessanti»

Pizza tarallo (ricotta di bufala, provola di Agerola, basilico e tarallo sbriciolato)

 

8 Perna

8-50 pizzerie

Via Nazionale 456/A , Torre del Greco

«Siamo soddisfatti dell’organizzazione. I clienti sono soddisfatti»

Porchetta di Ariccia, provola e patate al forno

 

9 Napoli 1820

9-50 pizzerie

Viale Antonio Gramsci 11 D, Napoli

«Una bella manifestazione, un evento che permette di far conoscere ai turisti un lato bello di Napoli  e ai clienti i nostri locali. Un’occasione importante per promuovere la pizza come patrimonio dell’Unesco»

Napoli 1820 (cornicione ripieno di ricotta, provola e scaglie di grana, centro con provola, ombra di pomodoro, datterini rossi e gialli del Vesuvio, olio evo e basilico napoletano)

 

10 Pellone

10-50 pizzerie

Via Giacomo Leopardi, 239 Napoli

«Il pubblico del Napoli Pizza Village è caldo e accogliente. Sono stati 9 giorni stupendi»

Pizza alla zucca (zucca, provola e tanto basilico)

 

 

11 Pala Pizza

11-50 pizzerie

Via Vittoria, 36 Frattamaggiore

«La manifestazione è andata benissimo , come ogni anno. Questa è la nostra quarta partecipazione all’evento ma è sempre un’emozione»

Lardo e pera (pera, provola di Agerola, lardo e foglie di basilico)

 

12 Mozzarella e basilico

12-50 pizzerie

Via Santa Maria La Nova 1, Afragola

«Bella manifestazione, adatta a tutte le età»

Pizza con baccalà (baccalà, pomodorini secchi e provola)

 

13 Fresco

13-50 pizzerie

Via Partenope, 8 – Via Cimarosa 20/A (Piazza Fuga) – via Caracciolo 14/b, Napoli

«La manifestazione è andata bene. L’augurio è che vada sempre meglio»

Doppio gusto (bianca con pasta alla Nerano e cosacca)

 

14 Da Gennaro

14-50 pizzerie

Via Lucio Silla 67-69 Bagnoli

«Lo spostamento a giugno è stato eccezionale, perché in questo periodo dell’anno la città è piena di turisti. Durante una delle nove serate abbiamo avuto ai tavoli cileni, americani, argentini e inglesi»

Pizza pesto (basilico, pomodorini freschi, mozzarella)

 

15 Oliva

15-50 pizzerie

Via Pietro Nenni 28, Mugnano di Napoli

«Quest’anno c’è stata più affluenza di pubblico grazie all’edizione estiva. Il caldo non ci ha aiutati nel lavoro ma per fortuna c’è stato il lungomare di Napoli a tirarci su. Mangiare la pizza vicino al mare non ha prezzo»

Partenope (impasto al limone, besciamella al limone, gamberi, mozzarella, in uscita rucola e olio evo)

 

 

16  Attilio Albachiara

16-50 pizzerie

Via Fondola 25 Acerra

«Clienti cordiali e tanta affluenza. La manifestazione è andata benissimo»

Parmigiana (melanzane alla parmigiana, pomodoro e formaggio)

 

17 Lucignolo Bellapizza

17-50 pizzerie

Piazza nazionale 87, Napoli

«La manifestazione è andata molto bene. Uno spunto per la prossima edizione può essere quello di aumentare la segnaletica per le casse»

Polpette fritte e friarielli

 

18 Pulcinella

18-50 pizzerie

Via Contrada Pisani, 25 Pianura

«Un’esperienza fantastica»

Pizza tarallo (pomodorini rossi, pomodorini gialli arrostiti, provola e tarallo sbriciolato)

 

19 1947 pizza fritta

19-50 pizzerie

Via Pietro Colletta N 16, Napoli

«Napoli Pizza Village è una bella manifestazione dove si vede tanta gente si incontrano tanti colleghi. Abbiamo l’occasione per rapportarci con il mondo della pizza a 360°».

Pizza fritta con rucola (impasto alternativo con aggiunta di farina tipo 1, ripieno a base di provola affumicata, rucola biologica e scorzetta di limone)

 

20 Toto Sapore

20-50 pizzerie

viale Gramsci , 18B, Napoli

«Belle serate e tante soddisfazioni. Quest’anno sono diventato campione del mondo con una pizza con provola di Tramonti, peperoncini verdi, pomodorino giallo del piennolo e scaglie di provolone del monaco»

Pesto e noci (provola di Tramonti, pesto e noci)

 

21 Fiorenzano

21-50 pizzerie

Via Pignasecca 48, Napoli, 

«Bellissima esperienza»

Pizza fritta alla zucca (mousse di fiori di zucca e ricotta di bufala, con aggiunta di mozzarella di bufala e conciato romano)

 

22 Fratelli La Bufala

22-50 pizzerie

Via Medina, 5, Napoli

«è bello incontrare ogni anno i colleghi pizzaioli e scambiare idee e conoscenze. Ci sono stati tanti scambi di idee»

Mare nostrum (pomodorino giallo, mozzarella, tonno e cipolla di Tropea, in uscita una spolverata di pecorino romano)

 

23 Napul’è

23-50 pizzerie

Piazza San Pietro Acerra

«Grande idea quella di anticipare l’edizione a giugno. Esclusa la pioggia del primo giorno abbiamo avuto giornate serene e calde»

Zuccotta (zucca, ricotta, zucchine e pancetta)

 

24 Zia Esterina

24-50 pizzerie

Via Tribunali 35 – Piazza Trieste e Trento, Napoli

«Bella esperienza. Ci auguriamo che l’organizzazione cresca sempre di più»

Pizza fritta (cicoli, ricotta, provola e pepe)

 

25 Mi Sfizio

25-50 pizzerie

Via Loffredo 1 Monteforte Irpino

«Le edizioni migliorano di anno in anno sia nell’organizzazione, sia nel livello degli spettacoli)

Datterina (crema di pomodorini gialli, provola, pepe macinato fresco, in uscita scaglie di caciocavallo, basilico fresco e olio evo)

 

26 Le figlie di Iorio

26-50 pizzerie

Via Conte Olivares 73, Napoli

«La manifestazione è andata alla grande! La femmena e fritta ha vinto anche il campionato mondiale Trofeo Caputo per la categoria pizza fritta».

Femmena e fritta (interno con provola, all’esterno, ricotta, mortadella, pistacchi e limone)

 

27 Palazzo Petrucci

27-50 pizzerie

Via Posillipo 16-C, Napoli

«La manifestazione migliora di anno in anno. Ci sono sempre nuove pizzerie e nuove scoperte. Conosciamo nuova gente e nuove tecniche. Perché in questo mestiere non si smette mai di imparare»

Peperoncini verdi (peperoncini verdi fritti, pomodoro S. Marzano, fiordilatte e provolone del monaco)

 

28 For ‘o mar

28-50 pizzerie

Via Partenope 12 R, Napoli

«È una manifestazione bellissima, che attira tanto turismo»

Cucuzzella (crema di zucca, guanciale provola e provolone del monaco)

 

29 Fratelli Cuorvo

29-50 pizzerie

Via Roma 311, Pomigliano D’Arco

«Noi partecipiamo da quattro anni al Napoli Pizza Village ed è sempre bello ritornarci»

Mammoletta (carciofini, fiordilatte e provolone del monaco)

 

30 ’O Presidente

30-50 pizzerie

Via Pietro Coletta 120 Napoli

«Il Pizza Village è un successo. Bella gente e tantissimi ospiti canori»

Tarallo (bianca con provola di Sorrento, tarallo, sugna e pepe)

 

31 Vesi

31-50 pizzerie

 

Piazza Miraglia – Via San Biagio dei Librai – Via Bellini, Napoli

«Bella manifestazione, ancora meglio organizzata rispetto alle edizioni precedenti»

Il cappello di Totò (doppio impasto, con provolone del monaco, pomodorini gialli del Vesuvio, rucola e provola di Agerola. All’esterno pomodorini rossi del piennolo, mozzarella di bufala e pesto di basilico fresco in uscita)

 

32 Pizza a metro da Gigino

32-50 pizzerie

Via Nicotera 15, Vico Equense

«La manifestazione è andata bene, ancor meglio considerata l’apertura a pranzo nei week end»

Limone (provola con grattugiata di limone)

Cacio e pepe (provola, pomodoro di sorrento a pezzetti, pecorino romano, pepe)

 

33 ‘O Sarracin

33-50 pizzerie

Via G. Falcone, 79 Nocera Inferiore

«La manifestazione è andata molto bene. Per l’anno prossimo suggeriamo un ticket per la sola pizza»

La costiera in bocca (pomodoro di Sorrento, rucola tritata e in uscita fette di mozzarella)

 

34 I Decumani

34-50 pizzerie

Via dei Tribunali 60/61, Napoli

«Esperienza ricca di emozioni»

Pizza col pesto (pesto, pomodorini freschi e fiordilatte)

 

35 Fermento

35-50 pizzerie

Via Pigna 188, Napoli

«Grande manifestazione, tanta gente e tanto divertimento»

Pizza dei Borbone (fiordilatte, cipolla di Tropea, filetto di tonno spagnolo, granella di pistacchio,pomodoro S. Marzano essiccato, olio evo e basilico)

 

36 Vesuvio

36-50 pizzerie

Portici

«Ci dispiace che il Napoli Pizza Village sia finito. Si lavora tanto ma si ricevono tante emozioni»

Deliziosa (pomodorini del Vesuvio, melanzane napoletane, prosciutto cotto di Praga e provola di Agerola)

 

37 Sorbillo

37-50 pizzerie

Via dei Tribunali 38

«Ottima organizzazione e tanto divertimento»

Filetto (Pomodorini, fiordilatte)

 

38 Overè

38-50 pizzerie

Via Martorello, 10, Castenedolo

«Bella affluenza, agevolata anche dall’aumento dei giorni»

Francia Corta (lardo aromatizzato, uva di Francia Corta e spruzzata di Ca’ del Bosco)

 

39 Castellano

39-50 pizzerie

Viale dei Pini, 25 – Colli Aminei

«La manifestazione per noi è andata benissimo. Divertente e piena di gente. La location è quella che è»

Jesce sole (pomodorino giallo, fiori di zucca, pancetta e scaglie di Grana DOP 24 mesi)

 

40 Aiello

40-50 pizzerie

Via Parma 11, Napoli

«Manifestazione che attira tantissima gente»

Norcina (salsiccia, funghi porcini e provola)

 

 

41 Spicchi d’autore

41-50 pizzerie

Via Doria Gino 81, Vomero, Napoli

«Le giornate sono state piuttosto calde ma per fortuna è andato tutto bene»

Cetara (granella di pistacchi, pomodorini secchi, cipolle di Tropea, tonno di Cetara)

 

42 Leone

42-50 pizzerie

Via Paolo Borsellino 188, Casandrino

«Un evento bellissimo. Fatto una volta all’anno è poco. Molto sacrificato ma ricco di emozioni»

Leone (fiori di zucca, provola di Agerola, Gorgonoce, all’uscita pancetta steccata)

 

43 Libro’s

43-50 pizzerie

Viale Kennedy, Aversa

«Bella esperienza, da ripetere»

Numero 10 (crema di pistacchio, fiordilatte e granella di pistacchio in uscita)

 

44 Gika

44-50 pizzerie

Corso Umberto I, 244 Torre Annunziata

«Evento fantastico, con musica, spettacoli e tanto divertimento»

Puttanesca (olive verdi e nere, acciughe, pomodori, mozzarella e basilico)

 

45 Da Mario

45-50 pizzerie

Via Cassiodoro 5. Fuorigrotta

«Sono già 10 anni che partecipiamo a questo grande appuntamento, che ogni anno ci riserva sempre nuove, belle sorprese»

Pistacchio e mortadella (Provola di Aherola, mortadella di Modena, pistacchio di Bronte e olio evo in uscita)

 

46 Oro bianco

46-50 pizzerie

Piazza Nazionale 57, Napoli

«È il nostro primo anno al Napoli Pizza Village. È stata un’esperienza unica»

Vellutata (melanzane arrostite, provola e scaglie di parmigiano)

 

47 Il Guappo

47-50 pizzerie

Via nuova San Pietro, Moiano

«Tantissimi spettacoli, tantissimi eventi e buona pizza senza glutine»

Pizza senza glutine