Le pizze speciali di NPV 2018

Amministrazione

Le pizze speciali di NPV 2018

05 Mag 2018 Comments Closed 484 Views

Scarica il documento in word

1. Donna Sofia

Genovese

Pesto alla genovese, ricotta e fior di latte

2. Gigino & Figli

Gigino e figli

Mozzarella di bufala, melanzane a funghetto, pomodorino datterino, speck a listarelle, basilico e formaggio grana

3. PalaPizza

Il Sole di Baccalà

Salsa gourmet di pomodoro giallo, filetto di baccalà dorato, cipolla croccante arrostita, olio EVO

4. ‘O Sarracin

Valico

Provola, salsiccia rossa di Castel Poto Slow Food, all’uscita stracciata di bufala, scarola riccia condita

5. Fresco

Scarpariello

Filetto di pomodoro, pecorino romano, parmigiano reggiano, peperoncino, basilico e olio EVO

6. Da Gennaro a Bagnoli

Zucchetta

Crema di zucca, speck e mozzarella

7. Vincenzo Capuano

Detto fatto

Chips di patata viola, fior di latte, cornicione ripieno di ricotta, in uscita crema di parmigiano 16 mesi

8. Raffaela Marigliano

Oro rosso

Base bianca, pane croccante aromatizzato, polvere di peperone crusco, brigantino lucano, Canestrato di Moliterno

9. Sorbillo

Pizza tarallo al forno

Provola di bufala, tarallo classico napoletano sbriciolato (Leopoldo), pepe

10. Pulcinella

Alla Luciana

Polipo, seppia, calamari, pomodorini rossi e gialli, olive nere di Gaeta, olio EVO

11. Michele Condurro alla Riviera

L’oro di Napoli

Ciliegine cucinate, basilico, fior di latte di Agerola, pecorino romano, olio

12. Da Mario

San Marzano DOP

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, mozzarella di bufala DOP, all’uscita basilico napoletano, olio EVO, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

13. Napoli 1820

Baccascarò

Scarola riccia fresca, provola di Agerola, baccalà in oliocottura, capperi di Pantelleria, olive nere di Gaeta, basilico, sale, pepe, olio EVO

14. Pizzeria del Popolo

Cuor di Agerola

Pomodori datterini, provola di Agerola, basilico, olio EVO

15. Le figlie di Iorio

Femmena e fritta Nerano

Ripieno di provola e limone grattugiato, ricotta e pepe con carpaccio di zucchine, menta, limone e scaglie di Caciocavallo podolico.

16. Lucignolo Bella Pizza

Pizza Trofeo

Formaggio carmasciano, pistacchio, cipolla caramellata, fior di latte

17. Fiorenzano

Fiorenzano Estate (Partenope)

Crema di peperoncini verdi, pomodorini ciliegine, provola di Agerola, pepe nero, basilico

18. Palazzo Petrucci

Omaggio ad Antonino Cannavacciuolo

Pizza al ragù, ricotta e gorgonzola

19. Pizzeria Angillotti

Pizza fritta ai fiori di zucca

Ricotta, fiori di zucca, fiordilatte

20. Zia Esterina Sorbillo

Pizza Tarallo Fritta

Pizza fritta ripiena con provola di bufala, tarallo classico napoletano sbriciolato (Leopoldo), pepe

21. Bellini

La Fresca

Fior di latte, pomodorino fresco, olio EVO

22. Perna

Il Volto di San Gennaro

Mezza montanara al sugo di pomodoro, provola, formaggio, basilico. Mezza pizza fritta ripiena di friarielli, salsiccia di suino, provola, ricotta e pepe.

23. Ciccio’s Corner

Tronchetto

Ripieno formaggio e mozzarella, rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano, olio EVO DOP

24. Porzio

Pizza Poker

Un pezzo margherita, un pezzo salsiccia e friarielli, un pezzo ripieno, un pezzo fritto

25. Nanà

Raggio di Sole

Fiori di zucca, provola di Agerola, ciuffi di ricotta

26. Pellone

Belen

Scarole alla napoletana con acciughe a filetti sott’olio, olive nere di Gaeta, uvetta, pinoli, provola di Agerola, olio EVO, basilico

27. Napul’è

Zuccotta

Provola, crema di zucca, ricotta, pancetta

28. Concettina ai Tre Santi

Pizza Fondazione San Gennaro

Salame, provola, pomodoro e tarallo

29. La Nuova Italia

Margherita in minigonna

Impasto semi integrale, pomodoro San Marzano leggermente scottato, provola di agerola, olio extravergine profumato al basilico

30. Totò Sapore

Donna Maria

Crema di zucca, panna, provola di Agerola, polpettine fritte, parmigiano reggiano, olio evo

31. I Decumani

Al pesto

Pomodorini, fior di latte, pesto

32. Vesi

O’ Sole Mi’

Mozzarella di bufala aversana DOP, pomodorini gialli del Vesuvio, provolone del Monaco DOP, fiocchi di ricotta di bufala DOP, paprika semipiccante, basilico, olio EVO

34. Fermento

Pizza Avellinese

Panna, provola di Bufala, prosciutto cotto, crocchè di patate, olio EVO, basilico

35. Ferrillo

Bronte

Fior di latte di Agerola, pesto di pistacchio di Bronte, mortadella modenese, granella di pistacchio californiano, olio EVO cilentano

36. 33 Pizzeria

Solfatara (pizza vegana)

Crema di zucchine, melanzane arrostite, pomodori secchi, olio EVO a crudo

37. Da Ciro

Na Ser e Maggio

Peperoncini verdi con pomodorini “corbarino” e il suo sughetto, dadolata di pancetta “dei colli”, fior di latte di bufala, all’uscita crema di scamorza al basilico

38. I Mascalzoni Latini

Nero

Salsiccia di maialino nero, peperoncini verdi, fior di latte di Agerola, basilico riccio, olio EVO Fratini

39. Vesuvio

Pizza Deliziosa

Pomodorini, melanzane, prosciutto cotto, provola, olio EVO

40. Pizza e’ coccos’

Pasta in fiore

Provola, ricotta, salame, fiore di zucca, basilico

41. Lo Sgonfiotto

Sinfonia

Fiori di zucca, fior di latte di Agerola, pancetta coppata croccante, sifonata di ricotta

42. Don Peppe

Pizza Pascalina

Farina di frumento, friarielli campani, pomodori San Marzano, olive di Caiazzo, noci, olio EVO, aglio e peperoncino

43. Attilio Albachiara Pummarò

O’ Pagnuttiello

Provola, parmigiana di melanzane, mozzarella

44. Fratelli Zombino

Crudaiola

Pomodori all’insalata, rucola, bocconcini di Bufala, olive verdi, olio EVO. Il tutto messo dopo la cottura

45. Pizzeria Guappo Amoriello

Pizza senza glutine

 

 

 

Share

0