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NPV primo tra i Food Festival europei per Check24

Napoli Pizza Village è al primo posto tra i Food Festival più apprezzati dai turisti europei secondo la classifica pubblicata questo mese da Check24.

Festeggiare in pizzeria. 5 passi per un party perfetto

Festeggiare in pizzeria, una tendenza sempre più seguita. Come organizzare un perfetto party a tema pizza? Ne parliamo con Enrico di Pietro, di Palapizza.

Mini calzoni al provolone

Mini calzoni al provolone | Esistono mille e mille possibili varianti del classico calzone con mozzarella e ricotta; quella che vi proponiamo oggi, abbina...

La Kölsch, del birrificio Saint John’s

Oggi vi parliamo della birra Kölsch, prodotta a Faicchio, nel Sannio, dal birrificio Saint John’s, perfetta da abbinare alle pizze fritte di tradizione.

Fidelizzare i clienti della propria pizzeria: le 4 regole auree

Quali sono i principi da seguire per fidelizzare i clienti della propria pizzeria? Oggi ne parliamo con Silvio Zigarelli della pizzeria Nanà.

Pizza zucca e salsiccia

Una delle pizze autunnali per eccellenza, la pizza zucca e salsiccia si può preparare sia grande, da tagliare a fette, sia in porzioni più...

Il decalogo della pizza fritta fatta in casa

Vuoi cimentarti nella preparazione di una tradizionale pizza fritta fatta in casa? Segui i consigli di Gaetano e Mario Zarelli, della Pizzeria Donna Sofia.

Impasto per la pizza fatto in casa: 6 errori da non...

Nicola Russo, della pizzeria Gigino&Figli, svela i 6 errori da non fare per ottenere un impasto per la pizza fatto in casa secondo la tradizione napoletana.

Quiche ai funghi

Con i finferli abbiamo preparato questa gustosissima quiche ai funghi, dal gusto robusto e intenso. Ideale per un ricevimento o una cena tra amici.

L’Asprinio d’Aversa e la pizza margherita

Oggi parliamo di uno dei vini che meglio caratterizzano il territorio campano, l’Asprino d'Aversa, la proposta perfetta per le nostre pizze della tradizione.

Quanto costa mangiare una margherita di alta qualità?

Quanto costa mangiare una margherita di alta qualità? Il pizzaiolo Vincenzo Angillotti ci dà un resoconto sui costi di una pizza con mozzarella di bufala.

Pizza ai pomodorini del Vesuvio

La pizza ai pomodorini del Vesuvio, gialli o rossi che siano, è un grande classico apprezzato da tutti. Scopri come realizzarla a regola d'arte.

Le 5 pizze di una volta da provare assolutamente

Quali sono le pizze di una volta da assaggiare assolutamente? Lo abbiamo chiesto a Mauro Carmine, della storica Pizzeria 900, nel centro storico di Napoli.

Olio evo e pizza: i consigli per l’abbinamento giusto

Come riconoscere un olio evo di buona qualità e come abbinarlo alla pizza? Lo abbiamo chiesto a Giuseppe Pignalosa, della pizzeria Le Parùle.

Rusticini di pasta sfoglia ai wurstel

Rusticini di pasta sfoglia ai wurstel | Straordinariamente gustosi e molto versatili, i rusticini ai wurstel sono perfetti per qualunque occasione conviviale: una festa...

Gambero Rosso Pizzerie d’Italia 2018. I Tre Spicchi

Si è tenuta oggi, presso il Palazzo Caracciolo, a Napoli, la presentazione di Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso. Giunta alla quinta edizione, la guida attesta un...

Il pizzaiolo social Errico Porzio: «i segreti del mio successo sul...

Oggi incontriamo, a Soccavo, il pizzaiolo social Errico Porzio, che ci parla della sua pizzeria e ci svela i segreti del suo successo sul web.

Pesciolini di pasta sfoglia

I pesciolini di pasta sfoglia sono dei piccoli e sfiziosi stuzzichini adatti per le più diverse occasioni: buffet, merende in casa, feste di compleanno...

Terminata la prima fase del contest #pizzaunesco

Si è tenuta oggi, 14 settembre, presso la Camera di Commercio di Napoli, la conferenza stampa conclusiva della prima fase del contest #pizzaunesco.

Il bancomat della pizza fa il suo ingresso all’Università

Gustare la propria pizza preferita, appena sfornata, anche alle due di notte non è più un miraggio per gli studenti del Dipartimento di Tecnologia...