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«In arrivo pizza per tutti coloro che mi vorranno raggiungere in albergo». Così Lady Gaga si è scusata per la cancellazione del concerto a Montreal

Tempo di conserve: il pomodoro pelato per la pizza

Dalla scelta del prodotto in scatola alla preparazione in casa: ecco alcune cose da sapere sul pomodoro pelato, specie se li usiamo per la nostra pizza.

Fotografare la pizza: le dritte di Vittorio Sciosia

Aumenta i like ai tuoi post con scatti più appetitosi. Ecco i consigli del food photographer Vittorio Sciosia per fotografare la pizza a regola d’arte.

Enzo Coccia presenta il suo “allievo”: RoDyMan

Il robot del Prisma Lab di Napoli, RoDyMan, continua ad apprendere movimenti richiesti per la preparazione della pizza. Sfida attuale: la bimanualità.

Pixza. Il progetto sociale che parte da una fetta di pizza

A volte anche una fetta di pizza può trasformarsi in un’occasione per cambiar vita: è questa l’idea promossa da Pixza, il progetto sociale del messicano Alejandro Souza.

La pizza più buona di St. Thomas? La serve una pizzeria...

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Pizzeria inglese chiamata in causa da Victoria Beckham

Victoria Beckham ha citato in tribunale una pizzeria inglese che ha ironizzato sulla sua magrezza per promuovere la sua pizza ultrasottile.

La pizza gluten free di Salvatore Lioniello a Pizza D’aMare

Proseguono gli appuntamenti con Pizza D’aMare. Ieri abbiamo incontrato Salvatore Lioniello, vincitore del XVI Trofeo Caputo per la categoria gluten free.

Francesco Martucci: «Le chiavi del successo? Presenza, coinvolgimento, unicità»

Quali sono le chiavi del successo per una pizzeria? Ne parliamo con il pizzaiolo dell’anno Francesco Martucci, della pizzeria I Masanielli, a Caserta.

Il futuro della pizza napoletana. Intervista a Enzo Coccia

Premio alla carriera e quarto posto nella classifica 50 top pizza per Enzo Coccia, Pizzaria La Notizia. Con lui parliamo del futuro della pizza napoletana.

Davide Civitiello: «io, pizzaiolo napoletano in giro per il mondo»

Classe 1984, una lunga gavetta un'esperienza come pizzaiolo napoletano in giro per il mondo con casa Rossopomodoro, Davide Civitiello si racconta.

Stefano Callegari: «I miei 3 segreti per una pizza croccante e...

Quali sono gli accorgimenti per ottenere una pizza croccante e leggera? Lo abbiamo chiesto a Stefano Callegari, autore del celebre trapizzino.

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Un tripudio di profumi primaverili per la pizza a canotto presentata ieri sera da Carlo Sammarco nell’area ospitalità nel Napoli Pizza Village.

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Da prodotto di scarto ad alimento dalle mille proprietà, la farina di canapa spopola da qualche anno in cucina. La sua incredibile versatilità la...