Proclamati ieri i vincitori della XVI edizione del Trofeo Caputo, il Campionato Mondiale del Pizzaiolo che si è disputato anche quest’anno nello Stadio della Pizza allestito sul lungomare Caracciolo di Napoli, in occasione del Napoli Pizza Village. A conquistare il titolo mondiale per la categoria Pizza Napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita) è quest’anno il lucano Michele Leo, proprietario della Pizzeria Il Brigante, a Venosa.
Oltre 600 i pizzaioli provenienti da tutto il mondo, che hanno partecipato alla competizione svoltasi dal 19 al 21 giugno in un contesto che ha visto divertimento e professionalità.
Ecco i vincitori per le altre categorie in gara.
Freestyle: Francesco Canò
Pizza Veloce: Simone Fortunato
Pizza Larga: Eros Segato
Juniores: Aniello Sorrentino
Gluten Free: Salvatore Lionello
Pizza in Teglia: Vincenzo Gagliardi
Pizza Fritta: Teresa Iorio
Pizza a metro / Pala: Francesco De Ceglia
Pizza di Stagione: Angelo Ranieri