fbpx

Pizzeria Errico Porzio

Errico Porzio

Errico Porzio discende da un’antica e storica famiglia di pizzaioli napoletani.
Al forte legame con le sue origini ha coniugato lo studio e la ricerca per portare l’innovazione nel suo lavoro, proponendo il suo modo di fare la pizza.

Il Maestro Errico ha portato una grande varietà negli impasti, sperimentando
tecniche e metodi di lavoro totalmente personalizzati, e nei suoi topping, ricercando prodotti nella piccole aziende artigianali rivolgendo sempre grande attenzione all’assoluta qualità.

Ma quello che rende davvero uniche le sue pizze è la creatività che Porzio ogni giorno mette nel suo lavoro.
Il suo motto, infatti, è #saddasapefa, ovvero abbinare il rispetto per la tradizione con la continua ricerca dell’innovazione.

IO FAREI COSI’…

“Sono molto legato all’ edizione del pizza village di Napoli e sono molto curioso di capire come rispondono nella città di Milano. Anche se è una versione un pò differente per me andare a Milano e portare la pizza napoletana in una manifestazione come questa, così come fu per il pizza village di New York, è una grande curiosità nonché una grande soddisfazione.”