fbpx

Pizzeria Artesana

Francesco Carrano

Francesco Carrano è cresciuto sbirciando tra le porte del laboratorio dei genitori che fin dagli anni ’80 hanno portato a Verona la pizza amalfitana.
Con il suo brand “Artesana” Francesco ha continuato la tradizione di famiglia, mantenendo l’artigianalità di un tempo e la qualità di sempre e aggiungendo
il suo tocco innovativo.

Un’ attenta selezione e miscela tra diverse farine, un curato impasto senza aggiunte di ingredienti pesanti o precomposti e una lenta lievitazione sono le basi per creare la pizza che da più di 30 anni è a Verona unica e famosa.
Passione e continua ricerca fanno della sua pizza un prodotto di grande qualità.

IO FAREI COSI’…

“ La curiosità di imparare nuove tecniche, conoscere nuovi colleghi e proporre miei prodotti con ingredienti diversi mi porta a voler partecipare al Pizza Village in un nuovo contesto come Milano.“

“ Sono sempre alla ricerca di novità e la curiosità di imparare nuove tecniche, conoscere nuovi colleghi per confrontarmi e proporre miei prodotti con ingredienti diversi mi porta a voler partecipare al Pizza Village in un nuovo contesto come Milano.“