Napoli Pizza Village: intervista a Ciro Magnetti della Pizzeria “Olio e pomodoro doc”

Ufficio Stampa

Napoli Pizza Village: intervista a Ciro Magnetti della Pizzeria “Olio e pomodoro doc”

08 Ago 2016 No Comment 308 Views
Campione del Mondo di Pizza al metro 2015 – Ciro Magnetti ha scelto un nome emblematico per la pizza della vittoria: “Terra Mia”, un omaggio alla musica di Pino Daniele e a quei prodotti che, come dichiara Ciro nella nostra intervista, “sono la forza del nostro territorio”. Olio e pomodoro sono due di questi prodotti e non a caso danno il nome alla pizzeria di Ciro in cui qualità, tradizione, passione e fantasia sono le parole d’ordine: e dalla fantasia di questo Maestro Pizzaiuolo nasce – oltre a tante pizze squisite – il “cestino di pane” : un cesto creato con la pasta di pane e riempito con tocchetti di pane fritti che accompagnano la zuppa di cozze. Da gustare nella Pizzeria “Olio e pomodoro d.o.c” a Melito di Napoli, in Corso Europa.

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