fbpx
Artisti e palinsesto
  • Home
  • /
  • Artisti e palinsesto

Napoli Pizza Village 2019 | IX Edizione

18:00

Apertura del villaggio

18:00

Convegno “Valorizzazione del riconoscimento Unesco”

in collaborazione con la Fondazione Univerde presieduta dall’On. A. Pecoraro Scanio – Inaugurazione mostra fotografica Campagna #PizzaUnesco (Area Ospitalità)

18:30

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Gino Sorbillo in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

19:00

NPV Kids

(Animazione a tema e laboratori ludico-didattici) a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico (Area NPV Kids Piazza della Repubblica – orari sessioni: 19:00/19:40/20:20/21:00/21:40/22:00).
Nelle due fasce orarie, rispettivamente delle ore 20.20 e 21.00 è previsto il laboratorio creativo “Da bottiglia nasce cosa” sul tema del riciclo della plastica rivolto ai più piccoli, un’attività educativa promossa da Ferrarelle per insegnare ai più piccoli a preservare l’ambiente riciclando il pet riconoscendone il suo valore.

19:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5 (Track in Rotonda Diaz)

19:00

Evento/Incontro “Fuscella & Ricotta”

(Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito) promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Teresa Iorio e Pasquale Gueli

20:00

Inaugurazione alla presenza delle autorità

20:00

NPV d’Essai “PopPizza” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Marco Pellone, Raf Bonetta, Vincenzo Angillotti, Vincenzo Esposito – Modera Nio Puzzi di Slow Food

20:00

Inizio pre show sul Palco

21:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Davide Civitiello in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

21:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

21:30

Show in diretta in RadioVisione dal Palco del Napoli Pizza Village: Clementino.

Si esibiranno, inoltre, Tommaso Primo, Pepp-oh, Ernesto a Foria and Friends e in ANTEPRIMA MONDIALE il nuovo progetto firmato STORDISCO: GAYAGO (Planet Funk e Stefano Silvestri, anche produttori di ‘Flawless’ di George Michael, Simply Red, Devo, SimpleMinds)

18:00

Apertura del villaggio

18:00

Evento/Incontro “Il Dolce in Pizzeria”

(Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito) promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Marco Infante, Gianluca Ranieri e Davide Civitiello

19:00

NPV Kids (Animazione a tema e laboratori ludico-didattici)

a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico (Area NPV Kids Piazza della Repubblica – orari sessioni: 19:00/19:40/20:20/21:00/21:40/22:00). Tutti i giorni, nelle due fasce orarie, rispettivamente delle ore 20.20 e 21.00 è previsto il laboratorio creativo “Da bottiglia nasce cosa” sul tema del riciclo della plastica rivolto ai più piccoli, un’attività educativa promossa da Ferrarelle per insegnare ai più piccoli a preservare l’ambiente riciclando il pet riconoscendone il suo valore.
Ferrarini, la prima azienda italiana a introdurre sul mercato, nel 1956, il Prosciutto cotto senza polifosfati aggiunti e senza glutine ed il cui sapore delicato è particolarmente apprezzato dai bambini, omaggerà i piccoli partecipanti ai laboratori di NPV Kids con un grembiule e una vaschetta di prodotto.

19:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura della Maestro Pizzaiolo Roberto Caporuscio in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

19:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

20:00

NPV d’Essai “Pizza Memories” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Alfredo Forgione e Antonio Troncone di Trattoria Fresco, Giuseppe Meglio di Luise e con Germano Bellavia da Un posto al Sole – Modera Sara De Bellis di Mangia e Bevi

20:00

Inizio pre show sul Palco

21:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Vincenzo Iannucci in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

21:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

21:30

Show in diretta in RadioVisione dal Palco del Napoli Pizza Village: Tiromancino

Si esibiranno, inoltre, Enzo Gragnaniello, Oyoshe, Dopeone, Alfa

18:00

Apertura del villaggio

18:00

Evento/Incontro “Il Dolce in Pizzeria”

(Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito) promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Marco Infante, Gianluca Ranieri e Davide Civitiello

19:00

NPV Kids (Animazione a tema e laboratori ludico-didattici)

a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico (Area NPV Kids Piazza della Repubblica – orari sessioni: 19:00/19:40/20:20/21:00/21:40/22:00). Tutti i giorni, nelle due fasce orarie, rispettivamente delle ore 20.20 e 21.00 è previsto il laboratorio creativo “Da bottiglia nasce cosa” sul tema del riciclo della plastica rivolto ai più piccoli, un’attività educativa promossa da Ferrarelle per insegnare ai più piccoli a preservare l’ambiente riciclando il pet riconoscendone il suo valore.
Ferrarini, la prima azienda italiana a introdurre sul mercato, nel 1956, il Prosciutto cotto senza polifosfati aggiunti e senza glutine ed il cui sapore delicato è particolarmente apprezzato dai bambini, omaggerà i piccoli partecipanti ai laboratori di NPV Kids con un grembiule e una vaschetta di prodotto.

19:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Simone Fortunato in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

19:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

20:00

NPV d’Essai “I Maestri e Margherita” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Salvatore Salvo e Renato Bosco con la partecipazione dello chef stellato Gennaro Esposito ed il supporto dell’enologo Marcello Lunelli – Modera Fulvio Giuliani di RTL 102,5

20:00

Inizio pre show sul Palco

21:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Pino Celio in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

21:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

21:30

Show in diretta in RadioVisione dal Palco del Napoli Pizza Village: Achille Lauro – Joey.

Si esibiranno, inoltre, Rocco Hunt, Livio Cori e Nello Daniele, Jay Lillo, Colza e Plug, Joey

15:00

Apertura Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – XVIII Caputo Cup

16:00

Evento/Incontro “Il Prosciutto cotto Ferrarini si presenta”

(Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito) promosso da Ferrarini

18:00

Apertura del villaggio

18:00

Evento/Incontro “Fiordilatte Vs Mozzarella di bufala”

(Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito) promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Gino Sorbillo, Francesco Martucci, Franco Amodio e Domenico Raimondo

19:00

Convegno “Il turismo enogastronomico a Napoli e le eccellenze del territorio”

in collaborazione con la Fondazione Univerde presieduta dall’On. A. Pecoraro Scanio (Area ospitalità)

19:00

NPV Kids (Animazione a tema e laboratori ludico-didattici)

a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico (Area NPV Kids Piazza della Repubblica – orari sessioni: 19:00/19:40/20:20/21:00/21:40/22:00). Tutti i giorni, nelle due fasce orarie, rispettivamente delle ore 20.20 e 21.00 è previsto il laboratorio creativo “Da bottiglia nasce cosa” sul tema del riciclo della plastica rivolto ai più piccoli, un’attività educativa promossa da Ferrarelle per insegnare ai più piccoli a preservare l’ambiente riciclando il pet riconoscendone il suo valore.

19:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Andrea Cozzolino in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

19:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

19:00

Evento/Incontro “Napoli Pizza Village Vs New York Pizza Festival 2019” (Area Ospitalità).

Protagonisti: Antimo Caputo, Claudio Sebillo, Alessandro Marinacci, Fred Mortati con una delegazione composta da 30 trend setter Usa

20:00

Inizio pre show sul Palco

20:00

NPV d’Essai “PizzaSenza” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagoniste: Renata Sitko, Guglielmo Vuolo e Davide Civitiello – Modera Federica Gentile di RTL 102,5

21:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Salvatore Lionello in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

21:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

21:30

Show in diretta in RadioVisione dal Palco del Napoli Pizza Village: The Kolors – Elodie.

Si esibiranno, inoltre, Tony Esposito, Milena Setola e Federico Di Napoli

15:00

Apertura Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – XVIII Caputo Cup

18:00

Apertura del villaggio

18:00

NPV d’Essai “Formare il futuro” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Evelina Bruno, Alberto Ritieni, Valentina della Corte, Matteo Lorito, Ciro Salvo, Vincenzo Iannucci – Modera Luciano Pignataro de Il Mattino

19:00

NPV Kids (Animazione a tema e laboratori ludico-didattici)

a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico (Area NPV Kids Piazza della Repubblica – orari sessioni: 19:00/19:40/20:20/21:00/21:40/22:00) Tutti i giorni, nelle due fasce orarie, rispettivamente delle ore 20.20 e 21.00 è previsto il laboratorio creativo “Da bottiglia nasce cosa” sul tema del riciclo della plastica rivolto ai più piccoli, un’attività educativa promossa da Ferrarelle per insegnare ai più piccoli a preservare l’ambiente riciclando il pet riconoscendone il suo valore.

19:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Salvatore Mugnano in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

19:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

20:00

Evento/Incontro “Molino Caputo presenta Nuvola ed il nuovo lievito”

(Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito). Protagonisti: Antimo Caputo

20:00

Inizio pre show sul Palco

21:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Pasquale Makishyma in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

21:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

23:00

Show in diretta in RadioVisione dal Palco del Napoli Pizza Village: Edoardo Bennato – Cristiano Malgioglio.

Si esibiranno, inoltre, Andrea Tartaglia & Aneuro, Rosaria Mallardo, Queen Of Bulsara

15:00

Apertura Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – XVIII Caputo Cup

18:00

Apertura del villaggio

19:00

Evento/Incontro “Come stare sui social e sul web”

(Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito) promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Vincenzo Pagano, Valentina Castellano e Vincenzo Falcone

19:00

NPV Kids (Animazione a tema e laboratori ludico-didattici)

a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico (Area NPV Kids Piazza della Repubblica – orari sessioni: 19:00/19:40/20:20/21:00/21:40/22:00) Tutti i giorni, nelle due fasce orarie, rispettivamente delle ore 20.20 e 21.00 è previsto il laboratorio creativo “Da bottiglia nasce cosa” sul tema del riciclo della plastica rivolto ai più piccoli, un’attività educativa promossa da Ferrarelle per insegnare ai più piccoli a preservare l’ambiente riciclando il pet riconoscendone il suo valore.

19:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura della Maestra Pizzaiola Assunta Pacifico in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

19:00

Premiazione Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – XVIII Caputo Cup

(Area Campionato)

19:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

20:00

NPV d’Essai “AutocTonie” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Luca Pezzetta con il supporto dello chef Peppe Cannistrà – Modera Antonio Paolini del Gambero Rosso Guide Food

20:00

Inizio pre show sul Palco

21:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Rosario Minucci in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

21:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

21:30

Show in diretta in RadioVisione dal Palco del Napoli Pizza Village: Dolcenera.

Si esibiranno, inoltre, Rosario Miraggio, Neves, Blu Sfaider

18:00

Apertura del villaggio

18:00

Contest Trenitalia: riservato alle pizzerie aderenti

tema “pizza ad alta velocità” (Area Ospitalità)

18:00

Contest Ciao: riservato agli artisti pre – selezionati

Tema “Street Art” – Stand Ciao Rotonda Diaz

18:00

NPV d’Essai “Nostalgia di pizza” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Francesco Martucci e Assunta Pacifico con il supporto di Maurizio Cortese e Chiara Giovoni – Modera Guido Berendson della Guida Espresso

19:00

NPV Kids (Animazione a tema e laboratori ludico-didattici)

a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico (Area NPV Kids Piazza della Repubblica – orari sessioni: 19:00/19:40/20:20/21:00/21:40/22:00). Tutti i giorni, nelle due fasce orarie, rispettivamente delle ore 20.20 e 21.00 è previsto il laboratorio creativo “Da bottiglia nasce cosa” sul tema del riciclo della plastica rivolto ai più piccoli, un’attività educativa promossa da Ferrarelle per insegnare ai più piccoli a preservare l’ambiente riciclando il pet riconoscendone il suo valore.
Ferrarini, la prima azienda italiana a introdurre sul mercato, nel 1956, il Prosciutto cotto senza polifosfati aggiunti e senza glutine ed il cui sapore delicato è particolarmente apprezzato dai bambini, omaggerà i piccoli partecipanti ai laboratori di NPV Kids con un grembiule e una vaschetta di prodotto.

19:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Salvatore Santucci in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

19:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

20:00

Evento/Incontro “La Pizza nel ruoto” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Salvatore Mugnano e Pasqualino Rossi

20:00

Inizio pre show sul Palco

21:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Maurizio Iannicelli in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

21:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

21:30

Show in diretta in RadioVisione dal Palco del Napoli Pizza Village: Boomdabash.

Inoltre: Anteprima Premio San Gennaro day, Blue Stuff, I Desideri, Anna Capasso, Ciro Scafuro.

18:00

Apertura del villaggio

18:00

Street art festival

A cura della Costantino Cutolo Foundation

18:00

Area Ospitalità – Incontro sul progetto “Scegli Napoli”

con Flavia Sorrentino (delegata del Sindaco di Napoli) e i rappresentanti di Rossopomodoro, Napoli Pizza Village, Coldiretti

19:00

NPV Kids (Animazione a tema e laboratori ludico-didattici)

a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico (Area NPV Kids Piazza della Repubblica – orari sessioni: 19:00/19:40/20:20/21:00/21:40/22:00). Tutti i giorni, nelle due fasce orarie, rispettivamente delle ore 20.20 e 21.00 è previsto il laboratorio creativo “Da bottiglia nasce cosa” sul tema del riciclo della plastica rivolto ai più piccoli, un’attività educativa promossa da Ferrarelle per insegnare ai più piccoli a preservare l’ambiente riciclando il pet riconoscendone il suo valore.

19:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Fabio Cristiano in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

19:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

20:00

NPV d’Essai “Il Futuro è presente” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Renato Ruggiero, Carlo Sammarco, Cristiano Piccirillo, Sami El Sabawy, Enzo Coccia, Jessica De Vivo e Matteo Lorito con la partecipazione degli chef Bonny Ferrara, Francesco Sposito e Maicol Izzo – Moderano Luciano Pignataro, Albert Sapere e Barbara Guerra da 50 Top Pizza

20:00

Inizio pre show sul Palco

21:00

Evento/Incontro “Pizza tradizionale e Pizza a canotto” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito)

promosso da Latteria Sorrentina – Ospiti Alessandro Condurro e Giuseppe Pignalosa

21:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Valentino Libro in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

21:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

21:30

Show in diretta in RadioVisione dal Palco del Napoli Pizza Village: Enrico Nigiotti – Bianca Atzei.

Si esibiranno, inoltre: Cristina Cafiero, Andrea Settembre

18:00

Apertura del villaggio

18:00

Street art festival

A cura della Costantino Cutolo Foundation

19:00

NPV d’Essai “Pizza Donna” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Sara Palmieri, Marzia de Rinaldi – Modera Nerina Di Nunzio di Gustibus La7 – Food Confidencial

Protagonisti: Sara Palmieri, Marzia de Rinaldi e Roberta Esposito – Modera Nerina Di Nunzio di Gustibus La7 – Food Confidencial

19:00

NPV Kids (Animazione a tema e laboratori ludico-didattici)

a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico (Area NPV Kids Piazza della Repubblica – orari sessioni: 19:00/19:40/20:20/21:00/21:40/22:00). Tutti i giorni, nelle due fasce orarie, rispettivamente delle ore 20.20 e 21.00 è previsto il laboratorio creativo “Da bottiglia nasce cosa” sul tema del riciclo della plastica rivolto ai più piccoli, un’attività educativa promossa da Ferrarelle per insegnare ai più piccoli a preservare l’ambiente riciclando il pet riconoscendone il suo valore.
Ferrarini, la prima azienda italiana a introdurre sul mercato, nel 1956, il Prosciutto cotto senza polifosfati aggiunti e senza glutine ed il cui sapore delicato è particolarmente apprezzato dai bambini, omaggerà i piccoli partecipanti ai laboratori di NPV Kids con un grembiule e una vaschetta di prodotto.

19:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Pizzaiolo Vincenzo Capuano in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

19:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

20:00

NPV d’Essai “Pizza Tour” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Ciro Oliva, Mirko Rizzo, Jacopo Mercuro e con la partecipazione dello chef Corrado Scaglione – Moderano Federico De Cesare Viola e Luciana Squadrilli di Gambero Rosso

21:30

Terrazza Ferrari (accesso solo su invito) Riunione giuria e assegnazione premio “Costantino Cutolo Street Art Festival”

con Lino Cutolo (Compagnia Mercantile d’Oltremare-Ciao Pomodoro) e lo chef Niko Romito

20:00

Inizio pre show sul Palco

21:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura del Maestro Stefano Guerin in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

21:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

21:30

Show in diretta in RadioVisione dal Palco del Napoli Pizza Village: Anastasio.

Si esibiranno, inoltre: Luca Rossi Tammorra Set, Francesco Da Vinci, Lisa “Subrettina” Fusco.

18:00

Apertura del villaggio

19:00

NPV Kids (Animazione a tema e laboratori ludico-didattici)

a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico (Area NPV Kids Piazza della Repubblica – orari sessioni: 19:00/19:40/20:20/21:00/21:40/22:00). Tutti i giorni, nelle due fasce orarie, rispettivamente delle ore 20.20 e 21.00 è previsto il laboratorio creativo “Da bottiglia nasce cosa” sul tema del riciclo della plastica rivolto ai più piccoli, un’attività educativa promossa da Ferrarelle per insegnare ai più piccoli a preservare l’ambiente riciclando il pet riconoscendone il suo valore.
Ferrarini, la prima azienda italiana a introdurre sul mercato, nel 1956, il Prosciutto cotto senza polifosfati aggiunti e senza glutine ed il cui sapore delicato è particolarmente apprezzato dai bambini, omaggerà i piccoli partecipanti ai laboratori di NPV Kids con un grembiule e una vaschetta di prodotto.

19:00

NPV Pizza Class (I segreti della Pizza Napoletana cotta nei forni domestici)

a cura della Maestra Pizzaiola Napoletana Teresa Iorio in collaborazione con Casa Rossopomodoro e Molino Caputo (Area NPV Pizza Class Piazza della Repubblica)

19:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

19:00

NPV d’Essai “Cucina&Pizza” (Area eventi Terrazza Ferrari, accesso solo su invito).

Protagonisti: Franco Pepe con lo chef stellato Alfonso Iaccarino – Modera Eleonora Cozzella di Repubblica L’Espresso

19:00

premiazione Rossopomodoro sul Palco

20:00

Inizio pre show sul Palco

20:30

Premiazioni Street art festival

21:00

Programma live radio e radiovisione RTL 102,5

(Track in Rotonda Diaz)

21:30

Show sul Palco: Mahmood.

Si esibiranno, inoltre: Peppe Soks, Samurai Jay, Mr Hyde con ospite Gianluca Capozzi, Blair

0