Logo_PV_white.png

Le Pizzerie
e le loro pizze speciali

  1. Pizzeria il Guappo Amoriello senza glutine

    VERACE

    Pomodorini del piennolo, mozzarella di bufala DOP, basilico, olio evo

  2. Assaje

    NERANO RIVISITATA

    Burrata d’Andria, vellutata di zucchine, chips di zucchine, scaglie di provolone del monaco, olio evo e basilico

  3. I Decumani

    AL PESTO

    Pomodorini, pesto, formaggio e fior di latte

  4. Fortuna Madre

    NONNA LUCIAProvola dei monti, salsiccia sale e pepe, in uscita melanzane sott'olio preparate da nonna Lucia, basilico e olio evo

  5. Bella 'mbriana

    TERRA MIA

    Ricotta di bufala, fiori di zucca, salame Napoli, provola di Agerola

  6. Vesux

    VERANO

    Fior di latte, topping pomodoro fresco, olio evo, basilico, zeste di limone

  7. Donna Carmela - Fratelli De Lucia

    FILETTO DI POMODORO

    Pomodorini, olio evo, mozzarella

  8. Owap-one world all pizzas

    PEPPERONI

    Fior di latte, ombra di pomodoro, pepperoni americani (salame tipico americano semi piccante)

  9. Antica Pizzeria da Gennaro

    FIORI D'ESTATE

    Fior di zucca ripieni di ricotta e salame napoletano, provola e tarallo sbriciolato

  10. Vesuvio

    SAPORITA

    Pomodorini gialli, datterino rosso, ciliegino, mozzarella di bufala e provolone del monaco a scaglie

  11. PalaPizza

    LA TARALLO DI MERGELLINA

    Crema di friarielli napoletani veraci, porchetta di Ariccia DOP, provola di Sorrento, tarallo di Mergellina sbriciolato

  12. Pizzeria Salvo

    FRESELLA

    Fior di latte, battuto di pomodoro, pancetta croccante aromatizzata, stracciata e cubetti di fior di latte, basilico e olio evo

  13. Vico Sarchiapone

    ARECHETA RE'

    Pomodoro cannellino flegreo, provola affumicata, alici fresche del golfo, origano, basilico e olio evo

  14. Pellone

    HALLOWEEN D'ESTATE

    Crema di zucca, provola, formaggio, basilico, olio evo

  15. Da Mario

    DA MARIO

    1/3 ripieno al salame; 1/3 pomodorini, bufala, prosciutto crudo di Parma, rucola e scaglie di parmigiano; 1/3 margherita

  16. Vincenzo Capuano

    IL MIO VIAGGIO A NAPOLI

    Crema di friarielli, salsiccia, provola e tarallo sbriciolato

  17. Pizzeria Ale Esposito

    AMERICAN IN NAPLES

    Base bianca con fior di latte, polpettine di manzo, chips di patate, basilico, olio evo e in uscita salsa di cheddar

  18. Gino Sorbillo

    RIPIENO APERTO

    Pomodoro, fior di latte, ricotta di bufala, salame Napoli, pepe nero, basilico

  19. A' Quartrian

    MARADONA

    Sugo di ragù, polpettine fritte e cornicione ripieno di ricotta

  20. Verace Assaje - Raffaele Di Stasio

    LA FRITTA CONTEMPORANEA DI RAFFAELE DI STASIO

    Fase 1: pomodori pelati a crudo, parmigiano reggiano fuso, pepe di penja, sale maldon; Fase 2: ripiena di doppio concentrato di pomodoro, ricotta fuscella, pepe di penja; Fase 3: fritta contemporanea ripiena di mortadella di cinghiale, provola affumicata, pesto di pistacchio, stracciatella vaccina 

  21. Lucignolo BellaPizza

    PIZZA AL SAPORE DI PASTA E PATATE

    Cornicione ripieno di provola affumicata di Agerola in aggiunta condimento rivisitato della pasta e patate con provola, bacon croccante, crosta di formaggio, basilico cristallizzato, olio evo

  22. Golocious

    PISTACCHIOSA

    Pizza fritta, mortadella, crema di pistacchio

  23. 'O Sarracin Pizzeria

    DON MIMI'

    Fior di latte, friarielli agro nocerino, cicoli del vesuvio, in uscita tarallo sbriciolato napoletano

  24. Le Figlie di Iorio - Teresa Iorio

    IL RITORNO DI FEMMENA E FRITTA

    Ricotta, granella di pistacchi e mortadella

  25. Zia Esterina Sorbillo

    MONTANARA / PIZZA FRITTA

    Montanara: pomodoro e parmigiano; Pizza fritta: ricotta, provola, pomodoro, cicoli, pepe

  26. Casa Madre

    PIZZA CASA MADRE

    Fior di latte, pomodorino giallo, crema di tartufo, carciofi, Grana Padano e olio evo

  27. Errico Porzio

    SPAKKANAPOLI

    1/4 margherita; 1/4 pancetta e patate; 1/4 pizza fritta; 1/4 pizza montanara

  28. Dal Delicato

    GRAGNANO

    Crema di parmigiana di melanzane, polpette di fassona e provola di Agerola

  29. Vesi

    'A PAISANELL

    Crema di friarielli del Vesuvio, provola di Agerola, polpettine di manzo maremmana, Grana Padano grattugiato DOP, crema al pepe, olio evo

  30. Pizza & Sfizi

    PIZZA SFIZIOSA

    Pomodoro, ricotta, cicoli, provola, pepe e olio evo

  31. Fermento

    AVELLINESE

    Fior di latte, panna, prosciutto cotto, crocchè di patate, basilico e olio evo

  32. MaryRose

    CORNETTONE MARYROSE

    Ripieno ai quattro formaggi, prosciutto crudo, rucola e parmigiano

  33. L'Antica Pizzeria da Michele

    CARUSO

    Provola di Agerola, formaggio bebè di Sorrento, basilico, pepe e in uscita olio evo aromatizzato ai limoni

  34. Donna Sofia ai Tribunali
    BRONTE

    Fior di latte, ricotta, mortadella e granella di pistacchio

  35. Ciro Manfredi

    VILLAGE

    Peperoncini verdi di fiume, pomodorini del piennolo, pancetta croccante, provola e fonduta di parmigiano

  36. Napoli 1820

    LA PROCIDIANA

    Patate, provola di Agerola, alici, limone, menta e olio evo

  37. La Ruota Pizza & Fritti

    MISS RUOTA

    Crema di datterino giallo, fior di latte, pancetta croccante, pesto di basilico

  38. Ferdinando Simeoli

    NERANO RIVISITATA

    Crema di zucchine, provola affumicata di Agerola, in uscita provolone del monaco, stracciata di bufala pugliese, chips di zucchine fritte, basilico, olio oro di Caiazzo

  39. Diametro 3.0

    VESUVIO

    Pesto di basilico homemade, datterino giallo del Vesuvio, salsiccia di maialino nero casertano, zizzelle di bufala

  40. Olio e Pomodoro

    PULLED PORK

    Pulled pork artigianale, provola, patate cotte sotto cenere, cheddar fuso

RB076569 copia.jpg

Per saperne di più