Le Pizzerie
e le loro pizze speciali
-
Pizzeria il Guappo Amoriello senza glutine
VERACE
Pomodorini del piennolo, mozzarella di bufala DOP, basilico, olio evo
-
Assaje
NERANO RIVISITATA
Burrata d’Andria, vellutata di zucchine, chips di zucchine, scaglie di provolone del monaco, olio evo e basilico
-
I Decumani
AL PESTO
Pomodorini, pesto, formaggio e fior di latte
-
Fortuna Madre
NONNA LUCIAProvola dei monti, salsiccia sale e pepe, in uscita melanzane sott'olio preparate da nonna Lucia, basilico e olio evo
-
Bella 'mbriana
TERRA MIA
Ricotta di bufala, fiori di zucca, salame Napoli, provola di Agerola
-
Vesux
VERANO
Fior di latte, topping pomodoro fresco, olio evo, basilico, zeste di limone
-
Donna Carmela - Fratelli De Lucia
FILETTO DI POMODORO
Pomodorini, olio evo, mozzarella
-
Owap-one world all pizzas
PEPPERONI
Fior di latte, ombra di pomodoro, pepperoni americani (salame tipico americano semi piccante)
-
Antica Pizzeria da Gennaro
FIORI D'ESTATE
Fior di zucca ripieni di ricotta e salame napoletano, provola e tarallo sbriciolato
-
Vesuvio
SAPORITA
Pomodorini gialli, datterino rosso, ciliegino, mozzarella di bufala e provolone del monaco a scaglie
-
PalaPizza
LA TARALLO DI MERGELLINA
Crema di friarielli napoletani veraci, porchetta di Ariccia DOP, provola di Sorrento, tarallo di Mergellina sbriciolato
-
Pizzeria Salvo
FRESELLA
Fior di latte, battuto di pomodoro, pancetta croccante aromatizzata, stracciata e cubetti di fior di latte, basilico e olio evo
-
Vico Sarchiapone
ARECHETA RE'
Pomodoro cannellino flegreo, provola affumicata, alici fresche del golfo, origano, basilico e olio evo
-
Pellone
HALLOWEEN D'ESTATE
Crema di zucca, provola, formaggio, basilico, olio evo
-
Da Mario
DA MARIO
1/3 ripieno al salame; 1/3 pomodorini, bufala, prosciutto crudo di Parma, rucola e scaglie di parmigiano; 1/3 margherita
-
Vincenzo Capuano
IL MIO VIAGGIO A NAPOLI
Crema di friarielli, salsiccia, provola e tarallo sbriciolato
-
Pizzeria Ale Esposito
AMERICAN IN NAPLES
Base bianca con fior di latte, polpettine di manzo, chips di patate, basilico, olio evo e in uscita salsa di cheddar
-
Gino Sorbillo
RIPIENO APERTO
Pomodoro, fior di latte, ricotta di bufala, salame Napoli, pepe nero, basilico
-
A' Quartrian
MARADONA
Sugo di ragù, polpettine fritte e cornicione ripieno di ricotta
-
Verace Assaje - Raffaele Di Stasio
LA FRITTA CONTEMPORANEA DI RAFFAELE DI STASIO
Fase 1: pomodori pelati a crudo, parmigiano reggiano fuso, pepe di penja, sale maldon; Fase 2: ripiena di doppio concentrato di pomodoro, ricotta fuscella, pepe di penja; Fase 3: fritta contemporanea ripiena di mortadella di cinghiale, provola affumicata, pesto di pistacchio, stracciatella vaccina
-
Lucignolo BellaPizza
PIZZA AL SAPORE DI PASTA E PATATE
Cornicione ripieno di provola affumicata di Agerola in aggiunta condimento rivisitato della pasta e patate con provola, bacon croccante, crosta di formaggio, basilico cristallizzato, olio evo
-
Golocious
PISTACCHIOSA
Pizza fritta, mortadella, crema di pistacchio
-
'O Sarracin Pizzeria
DON MIMI'
Fior di latte, friarielli agro nocerino, cicoli del vesuvio, in uscita tarallo sbriciolato napoletano
-
Le Figlie di Iorio - Teresa Iorio
IL RITORNO DI FEMMENA E FRITTA
Ricotta, granella di pistacchi e mortadella
-
Zia Esterina Sorbillo
MONTANARA / PIZZA FRITTA
Montanara: pomodoro e parmigiano; Pizza fritta: ricotta, provola, pomodoro, cicoli, pepe
-
Casa Madre
PIZZA CASA MADRE
Fior di latte, pomodorino giallo, crema di tartufo, carciofi, Grana Padano e olio evo
-
Errico Porzio
SPAKKANAPOLI
1/4 margherita; 1/4 pancetta e patate; 1/4 pizza fritta; 1/4 pizza montanara
-
Dal Delicato
GRAGNANO
Crema di parmigiana di melanzane, polpette di fassona e provola di Agerola
-
Vesi
'A PAISANELL
Crema di friarielli del Vesuvio, provola di Agerola, polpettine di manzo maremmana, Grana Padano grattugiato DOP, crema al pepe, olio evo
-
Pizza & Sfizi
PIZZA SFIZIOSA
Pomodoro, ricotta, cicoli, provola, pepe e olio evo
-
Fermento
AVELLINESE
Fior di latte, panna, prosciutto cotto, crocchè di patate, basilico e olio evo
-
MaryRose
CORNETTONE MARYROSE
Ripieno ai quattro formaggi, prosciutto crudo, rucola e parmigiano
-
L'Antica Pizzeria da Michele
CARUSO
Provola di Agerola, formaggio bebè di Sorrento, basilico, pepe e in uscita olio evo aromatizzato ai limoni
-
Donna Sofia ai Tribunali
BRONTEFior di latte, ricotta, mortadella e granella di pistacchio
-
Ciro Manfredi
VILLAGE
Peperoncini verdi di fiume, pomodorini del piennolo, pancetta croccante, provola e fonduta di parmigiano
-
Napoli 1820
LA PROCIDIANA
Patate, provola di Agerola, alici, limone, menta e olio evo
-
La Ruota Pizza & Fritti
MISS RUOTA
Crema di datterino giallo, fior di latte, pancetta croccante, pesto di basilico
-
Ferdinando Simeoli
NERANO RIVISITATA
Crema di zucchine, provola affumicata di Agerola, in uscita provolone del monaco, stracciata di bufala pugliese, chips di zucchine fritte, basilico, olio oro di Caiazzo
-
Diametro 3.0
VESUVIO
Pesto di basilico homemade, datterino giallo del Vesuvio, salsiccia di maialino nero casertano, zizzelle di bufala
-
Olio e Pomodoro
PULLED PORK
Pulled pork artigianale, provola, patate cotte sotto cenere, cheddar fuso
