Rusticini di pasta sfoglia ai wurstel

Rusticini di pasta sfoglia ai wurstel | Straordinariamente gustosi e molto versatili, i rusticini ai wurstel sono perfetti per qualunque occasione conviviale: una festa in casa, un party all’aperto, un aperitivo con le amiche, la merenda tra bambini. Facilissimi da preparare, sono pronti in pochi minuti e assicurano un risultato sempre impeccabile. Serviteli accompagnandoli con un’insalatina fresca o arricchiteli con formaggio morbido filante per un gusto ancora più intenso.

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia

6 wurstel grandi

1 uovo

1 rametto di rosmarino

1 cespo di lattuga

Procedimento

  1. Srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro e ritagliate da ciascun rotolo due rettangoli uguali. Cospargeteli con gli aghi di rosmarino tritati finemente.
  2. Sistemate i wurstel su ciascun rettangolo, quindi, arrotolatevi la pasta facendola aderire bene tutt’intorno.
  3. Spennellate la sfoglia con un pochino d’acqua per far sì che aderisca meglio, quindi, eliminate le parti in eccesso.
  4. A questo punto, tagliate ciascun rotolo a rondelle di circa 4 cm.
  5. Sistemate tutti i rusticini ai wurstel su una teglia rivestita con carta forno e pennellate la superficie con l’uovo sbattuto.
  6. Infornate in forno già caldo a 200 °C per 15-18 minuti, fino alla completa doratura.
  7. Lasciate intiepidire e servite.