Rusticini di pasta sfoglia ai wurstel
Rusticini di pasta sfoglia ai wurstel | Straordinariamente gustosi e molto versatili, i rusticini ai wurstel sono perfetti per qualunque occasione conviviale: una festa in casa, un party all’aperto, un aperitivo con le amiche, la merenda tra bambini. Facilissimi da preparare, sono pronti in pochi minuti e assicurano un risultato sempre impeccabile. Serviteli accompagnandoli con un’insalatina fresca o arricchiteli con formaggio morbido filante per un gusto ancora più intenso.
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
6 wurstel grandi
1 uovo
1 rametto di rosmarino
1 cespo di lattuga
Procedimento
- Srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro e ritagliate da ciascun rotolo due rettangoli uguali. Cospargeteli con gli aghi di rosmarino tritati finemente.
- Sistemate i wurstel su ciascun rettangolo, quindi, arrotolatevi la pasta facendola aderire bene tutt’intorno.
- Spennellate la sfoglia con un pochino d’acqua per far sì che aderisca meglio, quindi, eliminate le parti in eccesso.
- A questo punto, tagliate ciascun rotolo a rondelle di circa 4 cm.
- Sistemate tutti i rusticini ai wurstel su una teglia rivestita con carta forno e pennellate la superficie con l’uovo sbattuto.
- Infornate in forno già caldo a 200 °C per 15-18 minuti, fino alla completa doratura.
- Lasciate intiepidire e servite.
NPV Magazine è una testata registrata con numero di autorizzazione 26 del 20 luglio 2017