Pietra VS 00

Gabriele Sorice

Acunzo 1964

Pietra VS 00

19:30

Macinata a pietra o 00? Ritornare alle farine integrali ricche di germe e di crusca o rimanere ancorati alle 00 della tradizionale pizza napoletana?

Gabriele Sorice

Erede di una tradizione gelosamente custodita da oltre 50 anni, Gabriele Sorice raccoglie il testimone di papà Michele alimentando, con passione e competenza, quello spirito innovatore che da sempre rappresenta il tratto distintivo di Acunzo1964. Uno studio attento sugli impasti, che strizza l’occhio alle moderne tecniche di panificazione, e un’accurata selezione di prodotti scelti tra le eccellenze del territorio rappresentano la cifra del suo lavoro, sposandosi a una costante ricerca di inediti abbinamenti di sapore, che si affiancano ai grandi classici di un tempo e promettono di volta in volta esperienze sensoriali uniche

Peppe Casale & Vincenzo Mirra

Morsi & Rimorsi è il progetto di pizzerie dallo stile mediterraneo nate dalla volontà e dal desiderio della famiglia Capece di portare nell’universo pizza tutto il buono del Mezzogiorno d’Italia, creando abbinamenti originali con ingredienti stagionali di elevata qualità a marchio Dop, Igp e Presìdi Slow Food.

Tecniche d’impasto e lievitazione accuratissime, garantiscono sempre leggerezza e digeribilità. Un gruppo di pizzaioli giovani e motivati, guidati da Giuseppe Casale e Vincenzo Mirra, danno vita ogni giorno a un’offerta ricca e variegata nelle sempre affollate pizzerie di Caserta e di Aversa.

Punto di forza indiscutibile del gruppo, la caparbietà nella ricerca delle migliori materie prime e nella costante attenzione agli abbinamenti, sempre nuovi, sempre originali e, a volte, sorprendenti.

Ramona Pizzano

Nata in Irpinia Ramona Pizzano ha aperto il suo blog spinta dalla sua passione per la cucina, soprattutto per i dolci, e dalla voglia di condividere in rete tutti i miei esperimenti ai fornelli. Farina, lievito e fantasia è un diario virtuale dove troverete tantissime ricette ispirate alla tradizione culinaria italiana e non solo. Esperienze food e racconti di viaggi, foto e rubriche… anche questa è l’anima di un blog sempre in cerca di avventure!

0