Davide Civitiello

Classe 1984, come tanti suoi colleghi Davide ha fatto si è accostato al mondo della pizza ancora ragazzino, frequentando lo storico locale de “L’antica pizzeria da Gennaro”, di Vincenzo Costa. La sua voglia di crescere e di imparare lo ha portato, in seguito all’apprendistato cominciato subito dopo la scuola, in giro per il mondo.

Un’instancabile ricerca e uno sguardo attento alle innovazioni si è da sempre sposato con un profondo rispetto della tradizione, diventando la cifra del suo lavoro. Ed è proprio con un omaggio all’emblema per eccellenza della tradizione, la margherita, che Davide Civitiello ha vinto, nel 2013, il Trofeo Caputo Pizza STG.

 

 

Davide Civitiello

Classe 1984, come tanti suoi colleghi Davide ha fatto si è accostato al mondo della pizza ancora ragazzino, frequentando lo storico locale de “L’antica pizzeria da Gennaro”, di Vincenzo Costa. La sua voglia di crescere e di imparare lo ha portato, in seguito all’apprendistato cominciato subito dopo la scuola, in giro per il mondo.

Un’instancabile ricerca e uno sguardo attento alle innovazioni si è da sempre sposato con un profondo rispetto della tradizione, diventando la cifra del suo lavoro. Ed è proprio con un omaggio all’emblema per eccellenza della tradizione, la margherita, che Davide Civitiello ha vinto, nel 2013, il Trofeo Caputo Pizza STG.

 

 

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