Francesco Martucci

Entrato nel mondo della pizza quando era ancora bambino, Francesco ha consolidato la sua carriera con passione e costanza, arrivando a importanti riconoscimenti, tra cui i 3 spicchi per la guida de Il Gambero Rosso, l’inserimento nella guida di L’Espresso, di Slow Food e di Mangia e Bevi de Il Mattino.
Impasto leggero e un cornicione alto e ben alveolato, secondo i dettami della scuola casertana, caratterizzano le sue creazioni, che si sposano con materie prime selezionate con cura tra le eccellenze italiane.

Francesco Martucci

Entrato nel mondo della pizza quando era ancora bambino, Francesco ha consolidato la sua carriera con passione e costanza, arrivando a importanti riconoscimenti, tra cui i 3 spicchi per la guida de Il Gambero Rosso, l’inserimento nella guida di L’Espresso, di Slow Food e di Mangia e Bevi de Il Mattino.
Impasto leggero e un cornicione alto e ben alveolato, secondo i dettami della scuola casertana, caratterizzano le sue creazioni, che si sposano con materie prime selezionate con cura tra le eccellenze italiane.
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