Francesco Vitiello

Classe 1992, Francesco ha bruciato le tappe facendo il suo ingresso nel mondo della pizza a soli nove anni. Dopo significative esperienze in Italia e in America, ha aperto a soli 18 anni, a Tuoro, in provincia di Caserta, una sua prima pizzeria di asporto, che di lì a qualche anno sarebbe diventata la sua “Casa Vitiello”.

Rispetto della tradizione, ricerca costante sulle materie prime e attenzione ultime tendenze relative agli impasti e alle tecniche di panificazione caratterizzano il lavoro di Francesco, che si traduce in un ampio ventaglio di pizze gourmet.

 

 

 

Francesco Vitiello

Classe 1992, Francesco ha bruciato le tappe facendo il suo ingresso nel mondo della pizza a soli nove anni. Dopo significative esperienze in Italia e in America, ha aperto a soli 18 anni, a Tuoro, in provincia di Caserta, una sua prima pizzeria di asporto, che di lì a qualche anno sarebbe diventata la sua “Casa Vitiello”.

Rispetto della tradizione, ricerca costante sulle materie prime e attenzione ultime tendenze relative agli impasti e alle tecniche di panificazione caratterizzano il lavoro di Francesco, che si traduce in un ampio ventaglio di pizze gourmet.

 

 

 

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