Franco Pepe

Ricerca e selezione sono alla base del lavoro del maestro pizzaiolo di Pepe in Grani, a Caiazzo, per la prima volta al Napoli Pizza Village in qualità di testimonial della Off Foodblogaward | Pizza Village. Costantemente orientato verso l’innovazione Franco Pepe ha presentato quest’anno, in Franciacorta, la sua ultima creazione, Nativa. Frutto di un anno e mezzo di studi che ha coinvolto un team eterogeneo, la pizza è stata realizzata con un impasto che ha previsto la realizzazione di una farina speciale, la monococco shebar. Leggerezza e alta digeribilità contraddistinguono la pizza, che si rivela perfetta anche per intolleranti al glutine.

 

Franco Pepe

Ricerca e selezione sono alla base del lavoro del maestro pizzaiolo di Pepe in Grani, a Caiazzo, per la prima volta al Napoli Pizza Village in qualità di testimonial della Off Foodblogaward | Pizza Village. Costantemente orientato verso l’innovazione Franco Pepe ha presentato quest’anno, in Franciacorta, la sua ultima creazione, Nativa. Frutto di un anno e mezzo di studi che ha coinvolto un team eterogeneo, la pizza è stata realizzata con un impasto che ha previsto la realizzazione di una farina speciale, la monococco shebar. Leggerezza e alta digeribilità contraddistinguono la pizza, che si rivela perfetta anche per intolleranti al glutine.

 

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