Gianfranco Iervolino

Classe 1974, dopo gli studi presso l’istituto alberghiero di Vico Equense, Gianfranco ha completano la sua formazione in Inghilterra. La continua sperimentazione rappresenta la cifra del suo lavoro e lo porta a creare impasti innovativi, che incontrano il gusto contemporaneo.

Docente di Pizza e Ricerca per il Gambero Rosso, di Impasti presso l’Università delle Scienze Gastronomiche in provincia di Cuneo, di Pizza Gourmet presso la scuola di cucina DolceeSalato a Maddaloni, Gianfranco Iervolino è ospite di numerosi programmi Radio e TV. Tra questi “Detto Fatto”, la trasmissione condotta da Caterina Balivo, in onda tutti i pomeriggi su Rai Due.

 

Gianfranco Iervolino

Classe 1974, dopo gli studi presso l’istituto alberghiero di Vico Equense, Gianfranco ha completano la sua formazione in Inghilterra. La continua sperimentazione rappresenta la cifra del suo lavoro e lo porta a creare impasti innovativi, che incontrano il gusto contemporaneo.

Docente di Pizza e Ricerca per il Gambero Rosso, di Impasti presso l’Università delle Scienze Gastronomiche in provincia di Cuneo, di Pizza Gourmet presso la scuola di cucina DolceeSalato a Maddaloni, Gianfranco Iervolino è ospite di numerosi programmi Radio e TV. Tra questi “Detto Fatto”, la trasmissione condotta da Caterina Balivo, in onda tutti i pomeriggi su Rai Due.

 

0