‘O Sarracin

Terminati gli studi, Angioletto Tramontano inizia la sua carriera nel mondo della ristorazione come cameriere a Nocera Inferiore, presso il Ristorante Antico Borgo dello chef e pizzaiuolo Gerardo Giordano. Attratto dall’arte bianca, ben presto Angioletto si trasferisce dall’altra parte del banco pizzeria dove. Dopo alcuni anni trascorsi in giro per diversi locali salernitani e napoletani, nel 2007 decide di avviarsi verso la carriera imprenditoriale, aprendo la sua prima pizzeria ‘O Sarracin, tramite cui porta per la prima volta la tipica pizza napoletana a Nocera Inferiore.

‘O Sarracin

Angioletto Tramontano

Terminati gli studi, Angioletto Tramontano inizia la sua carriera nel mondo della ristorazione come cameriere a Nocera Inferiore, presso il Ristorante Antico Borgo dello chef e pizzaiuolo Gerardo Giordano. Attratto dall’arte bianca, ben presto Angioletto si trasferisce dall’altra parte del banco pizzeria dove. Dopo alcuni anni trascorsi in giro per diversi locali salernitani e napoletani, nel 2007 decide di avviarsi verso la carriera imprenditoriale, aprendo la sua prima pizzeria ‘O Sarracin, tramite cui porta per la prima volta la tipica pizza napoletana a Nocera Inferiore.
0