Oliva

Figlio d’arte, Vincenzo ha fatto il suo ingresso nel mondo della pizza e della ristorazione a soli 15 anni e oggi è titolare di una pizzeria famosissima a Melito. Tecnologo alimentare, con una decennale esperienza nel mondo della formazione professionale, Vincenzo ha inaugurato due anni fa l’Istituto di formazione SIF, che offre una vasta gamma di corsi professionali, dal corso per pizzaioli a quello cuochi, proseguendo con quelli per barista, per pasticcieri, per panettieri e molti altri.

.

Oliva

Figlio d’arte, Vincenzo ha fatto il suo ingresso nel mondo della pizza e della ristorazione a soli 15 anni e oggi è titolare di una pizzeria famosissima a Melito. Tecnologo alimentare, con una decennale esperienza nel mondo della formazione professionale, Vincenzo ha inaugurato due anni fa l’Istituto di formazione SIF, che offre una vasta gamma di corsi professionali, dal corso per pizzaioli a quello cuochi, proseguendo con quelli per barista, per pasticcieri, per panettieri e molti altri.

.

0