Pellone

Un sentimento che nasce nel lontano 1948, da quando il giovane Raffaele Pellone perfezionò l’arte familiare imparando i segreti dai famosi maestri pizzaioli di Napoli e che oggi porta con sé tutto il gusto della pizza fatta come una volta. Nel 1974, con l’aiuto dei figli, Raffaele Pellone inaugura a Fuorigrotta, a pochi passi dallo stadio San Paolo, la sua pizzeria “Da Raffaele F.lli Pellone. Impasto morbido, ingredienti di prima scelta e la ricerca costante della qualità, sono le caratteristiche principali della pizzeria.

Pellone

Raffaele Pellone

Un sentimento che nasce nel lontano 1948, da quando il giovane Raffaele Pellone perfezionò l’arte familiare imparando i segreti dai famosi maestri pizzaioli di Napoli e che oggi porta con sé tutto il gusto della pizza fatta come una volta. Nel 1974, con l’aiuto dei figli, Raffaele Pellone inaugura a Fuorigrotta, a pochi passi dallo stadio San Paolo, la sua pizzeria “Da Raffaele F.lli Pellone. Impasto morbido, ingredienti di prima scelta e la ricerca costante della qualità, sono le caratteristiche principali della pizzeria.
0