Toto Sapore

Impasto diretto di 24 ore, con idratazione del 65% e solo farina di tipo 0 e di tipo 1: è il motto di Angelo Ranieri, della pizzeria Totò Sapore. Il suo marchio, nato 12 anni fa, mette a frutto l’esperienza di una vita e una lunga tradizione familiare. Vincitore del Trofeo Caputo 2017, categoria Pizza di Stagione, Angelo ama lavorare con prodotti rigorosamente di stagione che diventano protagonisti di topping inediti.

Toto Sapore

Angelo Ranieri

Impasto diretto di 24 ore, con idratazione del 65% e solo farina di tipo 0 e di tipo 1: è il motto di Angelo Ranieri, della pizzeria Totò Sapore. Il suo marchio, nato 12 anni fa, mette a frutto l’esperienza di una vita e una lunga tradizione familiare. Vincitore del Trofeo Caputo 2017, categoria Pizza di Stagione, Angelo ama lavorare con prodotti rigorosamente di stagione che diventano protagonisti di topping inediti.
0