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Vincenzo Angillotti: “faccio il tifo per la pizza tradizionale”

Vincenzo Angillotti: “faccio il tifo per la pizza tradizionale”

Ospite di “Pop Pizza” il talk con Nio Puzzi: appuntamento stasera alle 20:00 sulla terrazza Ferrari Trento
di Isabella Puca per Malvarosa

NAPOLI -Sarà Vincenzo Angillotti dell’omonima pizzeria uno dei protagonisti di Pop Pizza, il primo appuntamento del Pizza Village d’Essai  che si aprirà questa sera sulla terrazza Ferrari Trento alle ore 20:00. A condurre il talk Nio Puzzi di Slow Food Campania che discuterà con Raf Bonetta e Vincenzo Esposito.«Porterò una pizza con pomodorino giallo, pomodorino rosso del piennolo, bufala campana e acciughe di  Cetara. Solo prodotti campani, fondamentale conoscerli e consumarli in modo consapevole». Vincenzo Angillotti ha iniziato questo mestiere che aveva 13 anni, ora ne ha 50 e lo svolge con la passione di sempre, «l’esperienza è fondamentale e cambia tutto nella vita, in questi ultimi anni ci stiamo aggiornando un po’ perché i tempi sono cambiati». Si definisce una persona semplice, ma soprattutto un buon pizzaiolo, «cosa penso dei canotti? Beh, la pizza è soggettiva, c’è a chi piace in un modo e a chi in un altro. Io ad esempio, tifo per la  pizza della tradizione».


NPV Magazine è una testata registrata con numero di autorizzazione 26 del 20 luglio 2017
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