Logo_PV_white.png
3C363E1D-CB59-46E1-8793-4D35EB0B5C78.jpeg
81840E27-8ADF-4CC4-8A69-E7EAAE01D73B.jpeg

Una voce autorevole sul tema pizza

Napoli si fa ambasciatrice della pizza in Italia e nel mondo, raccontandone tutte le sfumature attraverso PIZZA TALES, un nuovo progetto editoriale cartaceo e digitale prodotto da PizzaVillage con l’ambizione di saper raccontare un mondo, del quale PizzaVillage stesso è parte integrante, che merita di essere rappresentato in ognuno dei suoi aspetti, con semplicità.

I trend più rilevanti del mondo della pizza, le news, gli eventi, gli ingredienti più in voga e le tecniche più innovative, fanno del Mag Pizza Tales un punto di riferimento, sia per gli operatori del mondo pizza, sia per tutti gli appassionati.

L’arte del pizzaiuolo napoletano, riconosciuta patrimonio dell’umanità Unesco, è al centro di un dialogo continuo con le altre scuole che si sono affermate in Italia e all’estero: la romana, la veneta, ma anche quelle brasiliane, giapponesi, statunitensi.

Una redazione animata da una profonda conoscenza del settore, professionalità, etica e passione, è fucina di contenuti tematici che, di volta in volta, danno un taglio inedito e sempre attuale al racconto grazie al supporto di food illustrators e food photographer che guardano tanto al panorama internazionale quanto alle forti identità locali come fonte di ispirazione per il loro racconto.

Un progetto editoriale di tendenza ma anche dal taglio pop come è giusto che sia per un prodotto universale come la pizza, che dà spazio ai volti noti e, soprattutto, ai meno noti ovvero quel nutrito esercito di bravi pizzaioli che fanno del comparto pizza uno dei motori dell’economia italiana, con oltre un milione di addetti e decine di migliaia di locali sparsi su tutto il territorio.